Осени знамя - 2016 2024

Лето разбилось об осени знамя,
Золотыми осколками путь устилая.

Отчаянный странник, скиталец беспечный
Дождями измерит свой путь бесконечный.

Я в осень с надеждой на счастье вступаю,
Касаюсь душою небесного края.

Избавлю от хлама мечты закоулки,
Учений Вселенной открою шкатулки.

Толпятся там книги, но давка не к месту,
Принесёт просветление осень - невеста,

Что повенчана с ветром и умыта дождями,
Шагает по миру золотыми цветами.

Уютом, любовью, душевною лаской
Согреет мне сердце. Багряною краской

Одарит все кроны, закат у причала,
И новому счастью откроет начало.

Октябрь 2016


Рецензии