Песня совести, гимн души

Песня совести, гимн души
Мне не новости хороши
У поступков есть имена,
А проступки все не дела
Не увидели чью то ложь
Осознают ли, не тревож
Бог рассудит всех иль простит
Пока здесь ответ от нас скрыт


Рецензии