Серые глаза

Тобой сегодня любоваться
Тону в озёрах серых глаз
Тобой сегодня надышаться
Хочу, но не могу сейчас

Настанет день и провиденья
Игра куда заводит нас
Иль это эхо расстояний
Или совсем не в этот раз...


Рецензии