На небе звезды встретились...

На небе звезды встретились,
Удар был силой неизмеримой,
Что это? Он ее назвал любимой,
Они так поцеловались...

Луна порозовела, чуть увеличилась,
От звука проснулся Моцарт,
Хватит спать, говорю, твори арт,
Снова тебя на земле захотелось...

Моцарт родился снова, виват!
Только не испортите его попсой,
И к блогерам не пускайте, стой,
Не надо, там грязи водопад!

Я красива, я стала еще краше,
Видимо отблеск луны на щеках.
Слышали звук звезд? Нет? Как так?
Слушайте, для этого уши ваши...


Рецензии