Да мне бы только распознать ее в лицо

Так не познав себя, познаешь ли другого.
Позволив взять его измором,
иль вознесешься к облакам.

Не восхваляй мою любовь,- она не стоит и мизинца твоего.
Так жизнь мою наполнив и торжеством и благосклонностью.

Ты можешь с жадностью любить, а можешь и спокойно.
Но только ты люби меня, люби, пожалуйста.
А я уж постараюсь оправдать и быть надежным.

Да мне бы только, распознать ее в лицо.


Рецензии