Раненые птицы

Мы -  раненые птицы,
Подстрелянные жизнью,
Мы выжили, мы вышли,
Но дышится с трудом

Мы -  раненые птицы,
У нас сломались крылья,
Летать уже не можем
И, падая, идём

Мы - раненые птицы,
По нам стреляли в спину
Дробиной из двухстволки,
И мы летели вниз

Мы - раненые птицы,
На жизненных руинах,
Подбитые внезапно,
Живём как можем жизнь


Рецензии