Другу. Всё пройдёт

Всё в этой жизни
Когда-то пройдёт
Кончится дружба
* * * упадёт

Бросить придётся
И пить и курить
Станет не в кайф
И по бабам ходить

Дури не станет
Не станет ума
Даже всё вспомнить
Не сможешь сполна

Всё это ждёт нас
Уж скоро совсем
Время не стоит
Тратить нам всем

Ни на обиды
И ни на грусть
Лучше собраться
Вместе и в путь

Солнце сияет
Дорога зовёт
Едем дружище
Ведь жизнь нам даёт

Ты уж прости
Если что-то не так
Я говорить
Не особо мастак.


Рецензии