Выбрось пяльцы-то...

Отдери стервозную, отдери любимую,
отдери, как следует, чтоб стонала: "Fu-u-u-uck......".
Да начни с прелюдии - не гони гонимую.
Стерва любит нежности: стон - хороший знак...

Придави всем мужеством, придави всем яйцевым.
Прикуси сосочки ей - для того и ждут...
 
Да оставь записочку, мол, ты выбрось пяльцы-то -
не вяжи мне, жизенька, стрёмную судьбу...


Рецензии