***

Пародия к песне Дмитрия Корсо
"Дельфины умирают голыми"


А ты знаешь, что слоны умирают во сне
Не лёжа, не сидя, а стоя
Когда жизнь отлетает к луне...
Не мыча, не скуля , не воя

В миг последний неважно совсем
Что сейчас - весна или осень...
Интересно, какой будет "бэммм"
От его падения оземь ?


Рецензии