Юрист

Коль пришлось поступить безрассудно,
И попасть в уголовный капкан,
Если можно лишиться свободы,
Ну и рушится мир пополам...

Или Вас совершенно бесстыдно
Обманул вдруг в сети аферист,
То на помощь придет, не замедлит
Корифей - уголовный юрист!


Рецензии