Все проще

Закат - Восход, а между ними мы
Которые привыкли брать взаймы
У жизни, у судьбы, как нам казалось
Не мы с ней, а она с нами игралась
И ферзь давно не видит себя в троне
И жизнь не так мила, как в лексиконе
У шахматистов, от Е2, до Е4
Немножечко сложнее в этом мире
И выбирать, и делать ставки тоже
Смеётесь Вы, мы с Вами не похожи
Удел земной лишь ограничен прозой
Которую, увы, мне не принять
Понять возможно, но принять не в силах
Пускай осколки, пусть у кромки Рая
А пустят ли туда, уже не знаю
Но тут не извернешься, уж привык
Ходить по краю
А может проще все, судьба такая


Рецензии