Зимнее настроение в гараже

Нет не стоит пить и плакать
И не стоит эта слякоть
Ни печали ни слезинки
Это просто же снежинки
Чтобы весело нам  стало
Водка, огурец и сало
Можно в гараже бухнуть
Можно просто отдохнуть
В Таиланде нынче лето,
Вот туда и нужно это
Время чтобы провести
Самолетом улететь
Или в лодке угрести
Наконец зима не вечно
Это знаем мы конечно
Мотик свой мы все готовим
Чтобы летом был как новый.


Рецензии