Байкерские частушки

(Деревенский байкер приглашает городскую к себе)

Приезжай Наташка в гости
к нам в деревню
Покажу:
Как грызут собаки кости
Как доить коров хожу!

Опа опа
Мыло и мочала
Опа опа
А мы начнём с начала!

Не зови Андрейка в гости
Не приеду не проси.
Не нужны мне твои кости
И к коровам не ходи.

Опа опа
Мыло и мочала
Опа опа
Начинай с начала!

Я соседу сдам корову
И собаку подарю
Приезжай не пожалеешь
В баньке тебя попарю

Опа опа
Мыло и мочала
Опа опа
В баньку бы с начала!


Рецензии