Мухожория

Быть мудаком совсем непросто!
Им сложно быть! И потому
Недодали духовно роста
Непосвящённому уму.

Я с мудаков всегда фигею.
В Мудакию я ни ногой!
Они женаты все, злодеи.
Пускай себя они… рукой!

Есть Мухожория - местечко,
Что прослыло у мудаков
Кусочком рая.
Там овечки
их ждут всегда без дураков,
Готовые для адюльтера.
Слетаются все кавалеры!
А после - хоть ищи-свищи,
Как после месячных прыщи…

И Мухожория не дремлет!
Мудак ей каждый свято внемлет,
Готовый в лес и по дрова,
Пока торчком его глава.

Недолго, право же.
И ладно.
И без того все жили складно.
В семью - к жене.
Какая скука!
То Мухожории наука.


Рецензии