Капля времени

Загипнотизируй себя.
Пускай трещат зеркала.
Пускай не будет ни сна,
Реальность тоже отступит.

Ты будешь видеть глаза,
Как океаны без дна,
Ты станешь словно вода
И каплей времени будешь.

Лететь и плыть
Среди таких же, как ты.
Смотреть и жить
Пересекая миры.

Лететь и плыть
Среди таких же, как ты.
Смотреть и жить
Вновь открывая миры.

Иллюзий путь с высоты
И расцветают мечты.
Там где ты был
Тебя больше нет.

И только боль пустоты
И откровенья судьба
Вновь заставляют
Тебя

Лететь и плыть
Среди таких же, как ты.
Смотреть и жить
Пересекая миры.

Лететь и плыть
Среди таких же, как ты.
Смотреть и жить
Вновь открывая миры.

По кругу мчится вода
И океаны-глаза,
Водоворотом слеза,
Свой излучают свет.

И только капелькой льда
Не стань закрыв ты глаза
И продолжай как
Всегда.

Лететь и плыть
Среди таких же, как ты.
Смотреть и жить
Пересекая миры.

Лететь и плыть
Среди таких же, как ты.
Смотреть и жить
Вновь открывая миры.

21.06.2024


Рецензии
Небесный глас следит дотошно,
Уроки нам преподает.
А мы.... кривляемся безбожно.
Не веря в то, что жизнь пройдет.

Ольга Борина   04.07.2024 14:38     Заявить о нарушении