Я посвятил тебе стихи

Я посвятил тебе стихи.

Стихи любви и обожанья
Стихи восторга, вдохновенья
Стихи такого восхищенья
Какого мир не знал ещё!
***
Я буду ветра жаркого дыханьем
Что жадно тянет юбку с твоих ног
Я стану дьявольским соблазном
Что каждый миг смущает мозг

Я обовью тебя всем телом
Им в мире Змей посеял грех
Войду со страстью и желаньем
Огонь любви есть первородный свет!
 
Потом устанем мы блаженно
Телами вновь переплетаясь
Друг друга вновь и вновь желая
Ты песнь поёшь божественных вершин!


Рецензии