Ноэзис. 005 - упадок - Поэзис

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
[Ноэзис]
Аналитическая поэзия импульсных рифм.
.....................................
|



Человеческого владычества явный упадок -

 (гипотетически, потенциально, по допущению) -

 разумеясь при /эмфатическом/ умолчании, -

 бывает долог и очень сладок

 в любом - экономическом и политическом - его изводе.

И (всё-таки неизбежно) в конце (однозначно) приводит

 или к полном /социальному/ исчезновению

 или к нравственному /прогрессирующему/ одичанию.




Чт) 25.04.2024


Рецензии