Этим летом всё стремительно

Этим летом всё стремительно
День ото дня
Поразительно живительно
Ярче огня

И душа стремится сладостно
Песню пропеть
И на сердце станет радостно
Чтобы взлететь

Этим летом всё негаданно
Всё невзначай
Это лето было надо нам
Ты не скучай

На ладонях плыло облако
Будто корабль
На кресте святого облика
В небе журавль

Этим летом всё меняется
Мир и земля
Все плохое потеряется
Верю и я

Облака качаю нежно вновь
Небо в ладонь
И становится моя любовь
Будто огонь

Это лето было надо нам
Летняя новь
Развести по городам
Нашу любовь

Чтоб при встрече чувства нежные
Переплелись

На ладонях небо свежее

                Новая жизнь...


Рецензии