Благословенное Сегодня
Растаяв в призрачном "Вчера",
А то, что вновь наступит "Завтра"
Не можем знать наверняка.
Но волей нам дано Господней
Встречать луч солнечной зари
Благословенного "Сегодня"
Для жизни в счастье и любви.
Живя одною лишь надеждой,
Что ожидает завтра нас,
Не замечаем лучик вешний,
С небес сияющий сейчас.
И все желания и планы
Сегодня нужно выполнять.
Ведь завтра, как мираж, туманно
И может вовсе не настать.
Пускай Сегодня за мгновенье
Любовь сердца соединит
И от внезапного волненья
Душа под свод небес взлетит
И мир вокруг преображая
Блестящим всполохом зари,
Любовь все выше поднимая,
Среди блестящих звёзд вскружит.
Прожив в любви, мы обретаем
Блаженство в мире неземном,
Ведь лишь любовь не умирая
В душе жить будет и потом...
Уходит время безвозвратно,
Растаяв в призрачной далИ,
Но, если Бог подарит "Завтра"
Пусть проживем его в любви.
21 июня 2024
Коллаж Л.Пастуховой
Свидетельство о публикации №124062104824
Но кто знает,что случится с нами и сегодня,все в руках Божьих и Судьбы!
Хорошие,качественные стихи, мудрые, искренние,правдивые! Большое спасибо,дорогая Мила!
Обнимаю с нежностью,всего доброго!
Ольга Боровикова 2 27.09.2024 09:54 Заявить о нарушении
Ты права, в наше тревожное время мы не знаем, что будет завтра, но пусть наше СЕГОДНЯ будет мирным и спокойным.
Всего самого доброго!
Обнимаю
Пастухова Людмила 02.10.2024 11:25 Заявить о нарушении