Подарок из Италии

Марина в магазин
Секонд-Хенд вчера
Сходила,
Джинсовый пиджак
Гарику купила.

Гарик не стал
Возражать,
Пошёл в ограду,
Друзьям решил
Обновку показать.

Дружок его Ромка
По пьянке,
Сказал - Был в том
Году я в Италии.
Там на помойках
Контейнеры стоят,
Одежду б/у туда
Выбрасывают.

Наши эту одежду
Подбирают,отстирают,
Отгладят, подвергнут
Химической обработке,
Чтобы не водились в
Ней всякие микробы и
Блохи.

В карманах там чего
Только нет -салфетки
Одноразовые, бумажки
От конфет.
Гарик - ты в карман
Загляни!
Гарик так и сделал,
Нашёл презерватив.
Говорит -Не пропадать
Добру,
К любовнице сейчас
Пойду!


Рецензии
Услышав, даже не ругнул,
Презерватив, найдя, смекнул!!!))

Гарри Башарянц   22.06.2024 06:06     Заявить о нарушении
Маринке настучали,
Про Гарика любовницу
Ей рассказали.
Она такая злющая была,
Куртку ту отобрала,
Гарика из дома прогнала.
Теперь бомжует Гарик,
Нету ни куртки и ни хаты,
Любовнице нужны мужики
Богатые.

Тамара Томская   22.06.2024 07:13   Заявить о нарушении