И каждый выбирает здесь

Мечтают люди о своем.
Хотят блага земли.
И мыслят о земном.
И много замыслов
 в сердцах людских.
Но, мудрый тот,
кто направляет сердце ввысь.
Благословен,
 кто помышляет о Небесном.
Его и сердце чисто, и прелестно.
А время ускоряется по Божьему стремлению.
И происходит все с Творца решения.
И каждый выбирает здесь.
Кому воздать;
; благодарение, честь.
Борьба за поклонение идет.
А Божий, Богу отдает.
Великое Наш Бог являет.
Хранит,
от зла нас восхищает.
И словословит все творение.
К народу Божьему, Отца благоволение.


Рецензии