О мужской старости

О мужской старости возрастного
холостяка

Стихотворение из цикла "Стихи в две строки"

Шуточное стихотворение.


В жизни всё надо делать вовремя, господа:
- отслужить;
- Родине не изменить;
- любить;
- родить;
- вырастить;
- налить;
- бросить курить;
- построить;
- посадить;
- и т.п. "лить". )))


Знойное лето, знойная дама,
Но сил уже нет… Да, старость упряма.

21.06.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе


Рецензии