Сохрани эту Детскость...
Эту веру в Любовь наивную,
Как святилище, драгоценность,
Где увидишь свой Свет Глубинный.
Не желание-проблеск огня,
Страсть-подобие тусклое,
А эссенцию Жизни,Себя,
Бог спускается иногда
И напутствует.
21.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124062104782