Не нуждаемся в советах...

Есть на свете люди-дуры
и немного самодуры,
разных красок и мастей.
Едут к нам со всех властей.

Чтоб России доказать,
как нам дальше проживать.
Не нуждаемся в советах
и в горячих их приветах.

Наш народ врагами бит
И сегодня говорит:
"Хватит нас тупить и грабить,
с нами можно только ладить."

Надо всем врагам учесть!
Что у нас в почёте честь!


Рецензии