Романовы ч. 2-9

IX.

Ох, Пётр Лексаныч, погляди,
Они, уж, скрючились, поди?!
Скорее в сани полезайте.
Там у меня про вашу честь,
Покуда лишь не замерзайте,
Всё для тепла в дорогу есть.
Там, в аккурат, вишь, для зимы,
Есть безразмерные пимы.
Они невзрачны на ногах...
Вы прямо ноги в сапогах,
Туда засуньте, и сидите.
Мы скоро тронемся ужо.
В пимах вам будет хорошо.
Ей-ей, не вру! Вот, погодите:
Вы их оцените сейчас.
Дорога дальняя у нас."


Рецензии