просвет в сердце

Сила такая, что
Встала земля дыбом
И опрокинула гор
Неподъемные глыбы,
Свое обнажив нутро.
Было
Страшно до колик.
Глаза закрыл,
Зажмурился,
Будто мальчишка все еще
И все мои монстры
Из подкроватных тварей.
Вот-вот мир расколется,
Буря,
А я себя уговаривал,
Что
Будет все хорошо,
Это всего лишь шторм
Маленький.
Но где-то уже заждалась любовь
С головы до самых ног
Завернутая в шелк
Савана.
 
20.06-21.06.2024


Рецензии