Гармонична

Жизнь пролетает все сметая, 
Верстая сложные дела!
Успехи, трудности свершая -
Многообразна, не бела!

Сколько событий происходит,
Восторг Вселенной принося!
Решения мудрые находит,
Раздоры, склоки унося!

Не избегает грань трагедий,
 Полосы мрачные даря!
Творит обилие комедий, 
Над суетой всегда паря!

Во всем разумна, гармонична,   
Процесс уверенно ведёт!
Мила землянам, симпатична,
Посыл развитию даёт!
19.06.2024 г.


Рецензии
Дух того времени - гармоничная суета.

С уважением Василий Смолкин

Василий Смолкин   22.06.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.