Мой друг, - согласен, есть псевдо

минздрав ответил - все законно.
И соболезнуют всегда.
Но - почему врачи здесь платны?
В ответе - это выбор "их".

А раньше, в древности не брали.
Затем кто "встал", - ВСЕМ помогал.

Гражданка, ясно что законно.
Инициатор что,
Года?!!!

А "человека" он за плату..,
Сгубил, и носит ордена.

Кому-то кажется нормальным.
Ошибка вечна.
*****....
"жизнь твоя?"
*
Мой друг согласен:
- та халатность, - их вина.!


Рецензии