Может быть про любовь

Знаешь, где-то в глубине души
От тебя побегут мурашки
Но сердце влюбляться пока не спешит.
Оно обжигалось больно, и не однажды.

Знаешь, бабочек в животе
Когда-то выпустила я как учили.
Новых страшно пока заводить
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Вижу, ищешь ко мне пути
Но мозг блокирует геолокацию
Сердце в бинтах, пока нужно лечить,
Оно только прошло реанимацию.

Знаешь, возможно когда-то мосты
Будут построены между нашими душами
Но сейчас архитектурные планы пусты
А расчеты проектов считаю не нужными.

Верю, что от душевных ран
Сердце излечится, без сомнения.
Ты уберечь меня сможешь от драм,
Чтобы сердце не стало новой мишенью.


Рецензии