Надежда
Друзья, зачем мы родились?
Придя в прекрасный Мир земной!
Зачем пути наши сошлись?
Ведь все завешено судьбой!
Знать в этом есть загадка жизни,
Тайна земных- небесных сил!
И не понять до самой тризны,
Всевышний мудрость заложил!
Как только в Мир вступил и сразу,
Ангел готов хранить от бед,
Отодвигать мотивы сглазу,
В основе здравый смысл, не бред!
Все очень сложно в этом Мире,
Простых решений не найти!
Сдвигать границы надо шире,
Найдя достойные пути!
Надежда есть на здравый смысл,
Витающий в земном пространстве!
Пусть помыслы стремятся ввысь,
Держа разумность в постоянстве!
16.06.24 г.
Свидетельство о публикации №124062104739
Летних рассветов!
С вашим участием
Любви и много, Алексей,света!!!
Любимым быть, любить!!!
Прекрасно!!!
Людмила Делий 21.06.2024 22:02 Заявить о нарушении