С милым рай в лаваше

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                По улицам меня водили
                Весенним бабам напоказ.
                Из ресторана с чахохбили
                Взирал на сюр куриный глаз.

                А бабы-дуры не клевали.
                <…>
                Что ж, буду жить как сулугуни,
                Не запечатанный в лаваш.

                Анатолий Семкин
                («По улицам меня водили…»)               
                http://stihi.ru/2024/06/04/3733

Все БАБЫ – ДУРЫ, КУРЫ, лгуньи
И мастера сердечных краж.
Я лучше стану СУЛУГУНИ,
Сплошь запелёнутый В ЛАВАШ.

Потом созрею – дайте сроки...
И освежающий нектар:
Я стану яростным как Рокки
Невозмутимым superstar.

И ни одна меня плутовка
Стрельбою ГЛАЗ не впечатлит.
Освою срочно джигитовку –
И пусть не сердце заболит.
(экспромт)

17.06.2024 21:20   


Рецензии
Бездна мягкого юмора! Ваша пародия превзошла первоисточник.
Очень мило и восторженно, вашей интерпретацией лаваша и шалаша,
восхищаюсь. Спасибо вам за улыбку, примите мои аплодисменты…

Ольга Чернявская 1   24.06.2024 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, на добром слове - приглашаю в свою рубрику "Пародии и экспромты на стихирян".

Лигинченко Елена   24.06.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.