Наука

Ничего я пока не достиг.
Далеко мне до наших «глыб»,
Я молчанью учусь у рыб,
А краткости учит миг.
Состраданию учит слеза
На глазах у донбасского ребенка.
Мужеству учит букварь
В его беспалой ручонке.
июнь 24


Рецензии