гнуг

«хватuт»-- волшебное:слово
не посильней ли сим-сима?
скажешь`и всё опускается
вольничать`из организма
вплоть''костяная основа
nусть не особо красuва
прётся таскаться—тас
кайся||хоть под земле
ю—тенисто..там—з
н
а|т
оки
бают


Рецензии