О птицах
Мне кажется, её не любят все.
При случае на лучшую заменят,
Забудут и прогонят по шоссе.
Мне кажется, что тёплый летний ветер,
Уносит слёзы красные из глаз
Той птицы, чей полёт так светел,
Чьё сердце так сияет ярче страз.
Та птица улетела незаметно.
И кажется, что не было её.
Попытки отыскать её все тщетны.
И мысли — лишь увядшее старьё.
Она ушла. Её больше не будет.
Вся жизнь её — вопрос. И точно блиц.
Плевать, ведь завтра все её забудут.
Не слышать впредь вам пения этих птиц.
Свидетельство о публикации №124062104696