Братские народы

Смотрю на братские народы,
На лидеров достойных стран -
Мощь, восхищение природы,
Восторг эмоций - океан!

Китай, Россия - крепнет дружба,
Вершатся славные дела!
Народы у добра на службе,
Мудрость к успеху привела!

Растёт торговый оборот,
Плечо друг другу подставляют!
Сжимая перечень забот,
На разум строго полагают!

За ними будущее Мира,
За ними торжество идей!
В их честь возрадуется лира,
Во славу доблестных людей!

16.05.2024 г.


Рецензии