Верующие предпочтительней атеистов,

Верующие предпочтительней атеистов,
Но есть лицемерные и лживые фарисеи,
Во всех конфессиях много экстремистов,
Они в чужой стране агрессивные злодеи.

В истории Руси была «чёрная сотня»,
Шли монахи с топорами в бой за веру,
Молодёжь тоже патриотична сегодня,
Даст отпор врагу человека Люциферу.


Рецензии