Но Свобода нам дороже!

Люди - связаны, похоже,
Их привычными делами,
Но свобода нам дороже:
Ничему не быть рабами…

Преуспеть в короткой жизни -
Надо быть на то - свободным,
К росту духа быть пригодным:
Хоть до Звёзд –
   - До  Богоподобья!

18.06.2024.


Рецензии