Туманен след...

Туманен след, по сумрачному лесу...
Тропа - туда! На тайный свет.
Иду, рукою отводя завесу -
Из мечт.  И в даль, ушедших лет.

Дивлюсь, редчайшим, чаянным отрадам:
Упал их сонм, свирельной песнью дали.
(Вот, что - то в спину, мне упёрлось "взглядом".
Рай - на ЗЕМЛЕ! А нам... веками врали.)

20.06.2024г.


Рецензии