Бывает ли такое в жизни...
Что ты вдруг никому не нужен,
Горит ли что-то у тебя сейчас,
А может ты весь болен и простужен.
Быть может в жизни что произошло,
А может просто требуется помощь,
Но ты один, и нету никого,
И очень неприятна эта немощь.
При этом как, где место для любви,
Конечно наша карма все укажет,
Определит побоища твои,
И тяжкое петлёю в шею ляжет.
Но всё же хочется, и вроде не один,
И сколько млрд-ов есть на свете,
И вроде ты пока что гражданин,
И вроде все послушны Ему дети.
Но время кончилось, пока что для тебя,
Ты из него пока, немного, ... "вынут",
Что стоит всё, что было до тебя,
Что есть Сознанье, чем Разум опрокинут.
Но есть одно, что есть еще во мне,
Тот мир, во мне ещё хранимый,
Моё большое, но невысказанное Но,
И что позволит Мир вновь стать любимым.
Свидетельство о публикации №124062104664