О табаке

Шумит головушка моя,
Желая научится жить.
А разум, около нуля,
Желает тупо покурить.

Махорку,типа самосад,
Уже нигде не отыскать.
Поэтому то я не рад,
Нас не учили воровать.

Ищу,надеясь на "бычок",
Но и его не нахожу.
Идёт на встречу старичок,
Я курс к нему уже держу.

А палец показал на рот,
Желая деда понимания.
Он сделал шаг наоборот,
Исчезли все мои старания.

И с этих пор я не курю,
Уже отвык от никотина.
А с внуком газировку пью,
Он будет как и я,мужчина.
       21.06.2024г.

 


Рецензии