Я лицо твоё забываю

Я лицо твоё забываю,
Забываю прикосновения,
Позабыть о тебе мечтаю,
И за это молю прощение.

Забываю шагов шуршание,
Голос твой и слова о море,
Глаз искрящееся мерцание,
Рук движение в разговоре.

Забываю. Тускнеет память,
Размываются очертания,
С ними медленно буду таять
Каждой толикой расставания.

Каждым словом и междометием
Рассчеркаю души страницы,
Чтобы где-то дождем летним
Очень долго потом литься.
                21.06.2024


Рецензии