Тайна третьей коровы

Если же поесть мечтаешь
ты со сливками клубнику,
На рассвете на поляну
ты корову приведи-ка,
где гигантская клубника
ростом в три таких коровы,
Ты буренку подними-ка,
дай с тех ягод снять ей пробу.
И лишь только съест корова
ягоду одну такую,
Ты ее уж не удержишь,
полетит она по лугу!
Отрастит тогда корова
стрекозиных пару крыльеа,
как на третьей на планете,
Станет счастье ей там былью.
и тогда уже коровье
молоко клубничным станет
И она его с любовью
с лёгким сердцем
вам подарит!
Будет вкусным оно очень
и питательно-полезным,
А коровушку подоят
малыши с крылами эльфы.


Рецензии