Выбор не совпадает
Сколько писало в личку!
Снова начать сначала?
Иль удалить страничку?
Теряю разум и хрупкую душу,
Вокруг лишь разнообразие:
Меня это слишком душит:
Калечит меня до безобразия;
Я раньше была привлекательна,
Сейчас в себе тоже уверена,
В любви нет имен сослагательных,
А есть только местоимения...
Я верность храню, сегодня, всегда!
Когда с кем-то, то исчезают все
И спросите часто: "Ну что же, одна"?
Никто не подходит к такой красоте?
Все просто- внутри мне до лебедя
Из маленькой утки расти и расти,
Вы смотрите лишь поверхностно:
Но синяя буря и штормы внутри....
Свидетельство о публикации №124062104607