Грезы бытия

Как будто из ваты воздушной спортсмены
Бросали друг в друга ванильный пломбир,
А люди шли мимо, вдоль пляжа из пены
И радужный дождь лил сверху на них!

Вокруг воздух слышен был ароматом
Похожим на запах бутонов магнолий
И легкая дымка тянулась вдали,
Неведомо как сей остров грез горний
Запомнился мне сквозь сон в час жары!

Проснулся счастливым, вернувшимся в детство,
Лишь на мгновение, на миг, на момент,
Счастливым себя ощущаю в смятении:
«Неужто так мало нам нужно!? А, человек!?»

21.06.2024


Рецензии