Ушедший поезд...
земля круглая, я подожду.
Осень весной обернётся,
заколдует в реальность мечту.
В серебро седина превратится,
крыльями станут года.
С новой силой страсть разгорится,
ты в мире такая одна.
Каруселью время закружит,
нас с тобой вспять унесёт.
Все законы вселенной нарушит,
нам с тобой юность вернёт.
Для любви не бывает запретов,
для любви не бывает преград.
В любви не бывает секретов,
в любви нету дороги назад.
Свидетельство о публикации №124062104586