Холодное лето

Сергей Таратута

Как грустно, как странно - холодное лето.
И к лету к такому привыкли мы все.
Трава, словно в мае, зеленого цвета
И в каплях дождя, как в забытой росе.

Но я, как Пиаф, ни о чем не жалею,
От скорости лет не меняюсь в лице.
Мне кажется, путь мой похож на аллею
С пустой постоянно скамейкой в конце.


Рецензии