Я люблю тебя не телом

Я люблю тебя не телом -
Я люблю тебя душой!
И на этом свете белом…
И где свет идёт за тьмой…
Я люблю тебя как лето
Море солнце хвойный бриз
И ранимым сердцем этим
Твой любой люблю каприз
Я люблю тебя так чисто!
Глубоко и навсегда
Нитью тонкой серебристой
И сквозь долгие года
Я люблю тебя  бессрочно
Повсеместно без причин
Очень сильно очень прочно
От начала до вершин
Я люблю тебя всецело -
Всей Вселенною большой
Если честно - даже телом…
И конечно же - душой!


Рецензии