Не в словах распознаю, в нежности...

Не в словах распознаю, в нежности,
Не размениваясь на лучшее,
Растопив льды друг друга бережно,
Принимая Родную Душу.

Беззащитна в любви-невесомости,
Выбираю тотально-доверие,
Мне спокойней в тиши и лёгкости,
Не в сражениях за трофеи.

Выбираю связь, что невидима,
Без помех-надежную, крепкую,
Сердце музыку чувствует тихую,
Для кого-то, может, нелепую.

Выбирая Любви Крещение,
Распахнется что-то огромное-
Бесконечность благоговения,
Что по сердцу проходит волнами.
19.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии