Надо просто жить

Надо просто жить, каждый день, каждый час,
улыбаться любому времени года.
Наступила осень - прекрасно, поет песни весна
вместе с соловьем в тени влюбленного в нее клена.

А лето, ах, лето, каждый день, каждый час,
песни, танцы, каких не забудешь.
И со своим очарованием к нам приходит зима,
как красивы румяные щеки девиц на морозе.

Идет в шубке, платке, расписных сапогах,
улыбка на солнце сверкает.
Такая красавица, просто ах, ах.
И я в такую просто влюбленный.

Надо просто жить каждый день, каждый час,
окружающей красотой любоваться.
Не важно, что зима, лето, осень, весна,
ты живёшь - это великое счастье.

Фото из Интернета


Рецензии