Сергей Глинский. На вечный миг слились орбитами

По оголенным граням белого заката
Текут кристальной кровью блики синевы.
На вечный миг слились орбитами когда-то
Два диссонанса гармонично - Мы.
Мир рушился вокруг, теряя окрылённость света,
в котором были оба мы растворены.
Но тонкие запястья твоих рук браслетом
Осени сковали наши ведьмы-сны...

2018


Рецензии